воскресенье, 9 августа 2009 г.

Зимний отдых в Финляндии


Можно ли хорошо отдохнуть зимой? Разумеется, можно! Но одни предпочитают отдых в теплых странах там, где можно погреться на жарком солнышке и вволю поплавать в прохладной воде. Другие считают, что зима создана для того, чтобы наслаждаться морозом и хрустящим белоснежным снегом, и отправляются в Финляндию. Причем, зимний отдых в Финляндии – это разнообразный отдых – катание на лыжах и сноуборде, водные и оздоровительные процедуры в SPA-центрах, посещение музее и т.д. В этой стране каждый найдет себе отдых по душе! 
 Причем, в Финляндии можно не только выбрать отдых, но и жилье по душе. Если вы не хотели бы останавливаться в отеле или гостинице, то к вашим услугам, например аренда дома в Финляндии, здесь для вас будут созданы максимально комфортные и удобные условия, все, чтобы отдых здесь, запомнился вам надолго. 
 В Финляндии имеется большое количество горнолыжных курортов, здесь есть специально предусмотренные склоны для экстрималов, для людей уверенно стоящих на лыжах и для новичков. 
На курортах Финляндии жизнь бьет ключом: игры, концерты, развлечения для детей и т.д. В этой стране насчитывается более ста пятидесяти лыжных курортов. Причем у каждого из этих них имеются свои сайты, где на английском, финском и даже на русском языке, вы сможете получить исчерпывающую информацию о самом курорте, и услугах, которые на нем предоставляются.  
 Самыми популярными курортами среди российских туристов являются – Himos, Levi, Ruka, Tahko. Причем свою популярность эти курорты заслужили не только крутыми спусками и высокими горами, но безупречно организованным и самое главное безопасным отдыхом. 
 Если вы ищите склоны средней длины, то вам идеально подойдет курорт Tahko. Его удобное расположение (недалеко от Куопио) дает возможность, прекрасно провести время, не только катаясь на лыжах, но и посещая музей и SPA-центры. 
 Если вы решили отдохнуть на одном из северных курортов, то вы поставили перед собой трудную задачу, какой из них выбрать? В Saariselka есть отель изо льда, в котором можно переночевать, в Yllas вашему вниманию будет предоставлена богатая программа активного отдыха, в Luosto и Pyha - самые длинные трассы, что предпочесть? Выбор за вами!  
 В Финляндии имеется большое количество SPA-отелей и оздоровительных комплексов, которые будут рады принять вас круглый год. Причем, если вы приехали всей семьей можно выбрать центр со SPA-отделением для взрослых и аквапарком для детей, например Naantalin Kylpyla в Наантали или Caribia в Турку.  

Комментариев нет:

Отправить комментарий