воскресенье, 9 августа 2009 г.

Модные цвета осеннего сезона 2009 года


В настоящее время из газет и журналов, можно узнать много полезной информации, например «ремонт бытовой техники», «грузчики Москва», «модные тенденции осеннего сезона». Или может вас, интересуют цвета, которые станут несомненными лидерами осененного модного сезона 2009 года? 
Один из всемирно известных экспертов в области идентификации цветов, опубликовал заключение исследований, которые определили цвета, чаще других, встречающиеся в разнообразных фэшн - показах. Итак, в пятерку фаворитов осеннего сезона 2009 года вошли:
Аквамарин. Этот цвет продолжает лидировать в показах, романтичный цвет аквамарина вдохновил Giorgio Armani, Celine, Miu Miu, Moschino, Gucci, которые представили сумки, брюки, платья, плащи и костюмы этого цвета. 
Цитрус. Этот цвет с легкой руки именитых дизайнеров Christian Dior, Celine, вошел в моду. Радостный, теплый и яркий он будет дарить вам отличное настроение даже в осеннюю непогоду. Почти в каждой коллекции встречаются тепло – желтые оттенки пальто, плащи, куртки и костюмы. 
Фуксия. Его выбрали такие дизайнеры как Sonia Rykiel, Alexander Mcqueen, Roberto Cavalli, которые смело, использовали этот оттенок в дизайне своих курток, сумок, обуви, плащей. Потому, что цвет фуксии – сексуальный, романтичный и элегантный, этот цвет как нельзя лучше подходит для использования в одежде, обуви и аксессуарах. 
Лаванда. Этот цвет не менее чем другие фавориты насыщен энергетикой и романтизмом. Цвету лаванды, присуще интригующие обаяние, что смело, используют Christian Dior, Valentino, Fendi для создания в осеннем сезоне обуви, сумок, костюмов и плащей этого цвета.
Серый. Причем, темно-серый оттенок, который пришел на смену дымчато-серому оттенку, доминирующему весной и летом. Stella McCartney, Nina Ricci, представляли свитера, брюки, плащи и обувь, этого практичного и удобного цвета.  
Разумеется, кроме пятерки наиболее используемых цветов необходимо отметить другие цветовые решения, модные в осеннем сезоне 2009 года – ярко голубой, красный и зеленый, причем по заключению экспертов «неоновые» насыщенные цвета стали уступать свои места натуральной цветовой гамме. 

Комментариев нет:

Отправить комментарий